Недавно на одном из сформированных групп ШПА на 2019-2020 учебные годы прошёл профсоюзный актив молодёжи

Опубликовано 25-09-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно на одном из сформированных групп ШПА на 2019-2020 учебные годы прошёл профсоюзный актив молодёжи, который занимается молодёжной политикой ППО и тема для них была выбрана «Профсоюз и молодёжь». В эту программу обучения внесли корректировки молодёжный слёт краевой организации, который прошёл в мае этого года на тему «Профсоюзное образование-стратегический ресурс возможностей» в котором приняли участие представители ППО Сочинских электрических сетей, а первое занятие по просьбе слушателей ШПА было в виде семинара-консультации.
21 сентября 2019 года на этом семинаре были затронуты довольно важные и волнующие профактив вопросы. Также подробно была объяснена информация о работе основное и краевое профсоюзных организаций о их достижениях и методах работы профсоюза. Такие выезды для профсоюзного актива не разовые, так как ими открываются и заканчиваются учебные годы ШПА, они интересны тем, что на занятиях рассматриваются ситуации профсоюза, проблемы которые возникают в цеховых организациях и в профгруппах в различных ситуациях.
Тесты проходили в виде игры а также были проведены интеллектуальные игры под названием «мозговой штурм». Председатель совета молодёжи Анита Рогоян сказала, что во время семинара удалось совместить приятное с полезным, а самым главным удалось обменяться опытом работы по развитию молодёжного профсоюзного движения. Эти семинары делают молодёжь ближе и даёт им возможность пообщаться вне рабочей обстановке чтобы познакомиться поближе и обсудить настоящие проблемы.

Метки: , , , , , , ,