На прошлой неделе канал BAZA, который часто публикует секретную информацию ФСБ, объявил, что в городе сотрудники вычислили двух шестиклассников, которые собирались взорвать общеобразовательную школу

Опубликовано 02-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе канал BAZA, который часто публикует секретную информацию ФСБ, объявил, что в городе сотрудники вычислили двух шестиклассников, которые собирались взорвать общеобразовательную школу. Как заявили в издании, они собирались провести свой план в действие после начала учебного года. Как было сказано, свои планы, так называемые боевики обсуждали в своей закрытой группе в социальных сетях, хотя было непонятно, откуда они хотели взять оружие и патроны. Поскольку им всего лишь по 11 лет, привлечь их к ответственности не возможно, но можно проверить их родителей по статье о неисполнении отцово-материнских обязанностей.
Всё произошло во время летних каникул, один из шестиклассников был неформалом, и обожает панк-рок, а второй был в меру упитанный. Они не были популярны в своём классе и поэтому были изгоями. Поэтому они решили отомстить, в начале учебного года они решили напасть на одноклассников во время урока. Добавили, что школьники обсуждали свои планы в социальных сетях, и их планами заинтересовались сотрудники ЦФСБ Москвы. Сотрудник полиции был очень заинтересован диалогом школьников, в особенности покупки взрывчатки и подорвать школу. В итоге за ними отправили машину. Теперь за их фантазию придётся отвечать их родителям.

Метки: , , , , , , , , , , , ,