Недавно объявили, что в Копейске с 25-26 сентября проходило профилактическое мероприятие «Ночь», во время которого были арестованы трое подростков

Опубликовано 30-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно объявили, что в Копейске с 25-26 сентября проходило профилактическое мероприятие «Ночь», во время которого были арестованы трое подростков. Как известно во время мероприятия принимало участие около 170 человек, среди них были полицейские, сотрудники администрации, частные охранные организации, а также представители молодёжных объединений.
Во время этого мероприятия было арестовано 10 человек, которые совершили преступления, а также 2 других которые были в розыске. Среди них было определено два водителя, которые управляли транспортом без прав, около 40 человек были привлечены к административной ответственности за нахождение в общественном месте пьяными, 5 человек были привлечены к ответственности по КоАП за уклонение от исполнения административного наказания, а точнее за неуплату штрафа в срок. Наконец полицией было найдено 3 несовершеннолетних, которые были пьяны, а также 3 случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетними. В итоге было написано 12 административных протоколов по статьям КоАП за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Также было определено 4 факта нарушения правил реализации алкогольной продукции гражданам, позже было отобрано 870 литров алкоголя на сумму более 305 тыс рублей. Плюс во время этого мероприятия было отобрано 2 единицы гладкоствольного охотничьего оружия.

Метки: , , , , , , , , , , ,