В прошлые выходные 170 человек ловили преступников в Копейске. Как оказалось, кроме полицейских преступления выясняли представители администрации, добровольной народной дружины, частных охранных организаций, а также молодёжных объединений

Опубликовано 29-10-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

В прошлые выходные 170 человек ловили преступников в Копейске. Как оказалось, кроме полицейских преступления выясняли представители администрации, добровольной народной дружины, частных охранных организаций, а также молодёжных объединений. Общими усилиями во время операции «Ночь», участники операции смогли задержать 10 граждан за совершение преступлений, были найдено двое человек, один из них был в розыске. Также было выявлено 130 административных правонарушений, 46 из них были в области дорожного движения, было найдено двое водителей в пьяном состоянии.
40 человек были оштрафованы за нахождение в общественных местах в состоянии подпития или распитие алкоголя. Плюс было выявлен 1 несовершеннолетний копейчанин в пьяном состоянии и один факт продажи алкоголя несовершеннолетним. Было также изъято 4 единицы гладкоствольного охотничьего оружия.

Метки: , , , , ,