Недавно сообщили, что во время двух дней продуктивной работы специалистами по работе с молодёжью вместе с представителями общественных молодёжных объединений на стратегические сессии «Молодёжь Севастополя 2021» были созданы новые форматы мероприятий и поддержки молодых инициатив

Опубликовано 15-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что во время двух дней продуктивной работы специалистами по работе с молодёжью вместе с представителями общественных молодёжных объединений на стратегические сессии «Молодёжь Севастополя 2021» были созданы новые форматы мероприятий и поддержки молодых инициатив. В прошлые выходные в СевГу сошлись 30 участников сессии, среди которых оказались представители органов студенческого и молодёжного самоуправления, также представители молодёжных организаций и объединения молодых предпринимателей, плюс победители конкурса молодёжных проектов Севастополя и сотрудники органов власти которые реализовали государственную молодёжную политику.
Во время образовательной программы участники стратегической сессии за 2 дня смогли провести анализ инструментов и точек доступа в процессы выявления поддержки, а также институционализации молодёжных инициатив в системе городской молодёжной политики, вдобавок разобрали успешные практики организации работ с молодёжью. Плюс во время проектной сессии были проверены важные вопросы периодизации возрастов молодёжи, а также значения поколений и межпоколенных отношений. Участникам объяснили проблемные стороны взаимодействия с современной молодёжью, чтобы найти ответы к этим вопросам. Спикерами также оказались представители Института политики.

Метки: , , , , ,