Сегодня в Покровске праздновали день металлурга. Как сказал генеральный директор КДЗ, в любой профессии есть плюсы и минусы и в каждой из них можно чего нибудь добиться, но для него этого была металлургия

Опубликовано 22-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня в Покровске праздновали день металлурга. Как сказал генеральный директор КДЗ, в любой профессии есть плюсы и минусы и в каждой из них можно чего нибудь добиться, но для него этого была металлургия. В начале он добывал сталь, а теперь он её украшает. Он рассказал, что в этой сфере нужен каждый. Нельзя забывать про важный труд не только руководителей, а также тех кто находится на производстве. Это являются прессовщиками, обжигальщиками, слесарями, и многие другие. Работа каждого из них определяет итоговый результат производства.
Также начальник отдела департамента бережливого производства рассказал о том, что в сферу металлургии попал случайно, но уже работает там на протяжении 10 лет. Он сказал, что остался в этой сфере на долго, и ему нравится это направление. Тут у него есть возможность добавлять новые способы, постоянно улучшать процессы, а также видеть положительный результат собственных усилий. В этот день они наградили участников молодёжной организации КДЗ за их активное участие в инициативах молодёжи. Для них привлечение и развитие молодых работников является одним из важных приоритетов.

Метки: , , , , , , , , ,