Вчера объявили, что проектные команды и представители молодёжных объединений Ленинградской области будут показывать свою работу на федеральном проекте «Пространство развития» в Ульяновске

Опубликовано 23-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера объявили, что проектные команды и представители молодёжных объединений Ленинградской области будут показывать свою работу на федеральном проекте «Пространство развития» в Ульяновске. С 20-23 августа будет работать 12 площадок для развития и поддержки проектных команд из 50 регионов страны, эта работа будет направлена на социальное развитие муниципалитетов. Сообщили, что в этом событии примет участие проектная команда из Кузьмоловского городского поселения, плюс представители местных организаций Союза молодёжи Мурманского поселения и другие.
Как известно проектная команда Усиковой покажет проект «Движемся», который должен информировать молодёжь о местах и способах осуществления и раскрытия собственного потенциала. В этим рамках также собираются создать условия, чтобы познакомить участников с молодёжными организациями посёлка, плюс провести тренировки по 4 выбранным направлениям, такие как творчество, волонтёрство, спорт и сми. Вдобавок на пространствах для развития будут подготовлены результаты работы Всеволожского, Выборгского, Тосненского и других отделений.

Метки: , , , , , ,