На прошлой неделе неформалы в Екатеринбурге пожаловались, поскольку из-за ввода пропускной системы в клубах по QR-кодам, они не смогли провести жертвоприношение во время Хэллоуина

Опубликовано 11-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе неформалы в Екатеринбурге пожаловались, поскольку из-за ввода пропускной системы в клубах по QR-кодам, они не смогли провести жертвоприношение во время Хэллоуина. Как было сказано, они не могли попасть в клуб, позже они пришли к представителям контркультуры и не позволили им этого сделать. Как сказал один из подростков, его компания всегда собирается на Хэллоуин, чтобы провести магические обряды в заброшенных зданиях, гаражах или в квартирах. А в этот раз они решили провести обряд животного.
Но в этот раз участники привели с собой друзей, а они привели своих друзей, и тем самым они не могли попасть в клубы из-за QR-кодов. Они не разделяли взглядов молодых людей, и поэтому включили свою музыку и начали пить. Как сказал один из них, среди этой компании были его ровесники от 17-20 лет, они все захотели пойти в клуб, но не у всех была прививка, поэтому они пошли к его брату и устроили там свою вечеринку.

Метки: , , , , , , , , , ,