Сегодня сообщили, что почта России вместе с Тульским суворовским военным училищем организовала акцию по написанию писем на будущие самим себе

Опубликовано 27-01-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что почта России вместе с Тульским суворовским военным училищем организовала акцию по написанию писем на будущие самим себе. Акция была приурочена к старту ежегодного почтового конкурса «Лучший урок письма», в котором 80 учеников, написали письма и прочтут их когда станут выпускниками. Смысл акции заключается в возрождении традиций русского эпистолярного жанра, чтобы сконцентрировать внимание участников на бережном отношении к родному языку и мотивировать их к достижению позитивных жизненных целей. Как пояснили, эта акция даёт шанс записать свои планы и взгляды на жизнь сейчас, чтобы некоторое время спустя вернуться к ним и подвести итог своих достижений, чтобы двигаться дальше к новым целям. В своих письмах суворовцы рассказали о полученном опыте и знаниях во время обучения в суворовском училище.
Письма были упакованы в специальные почтовые конверты, на которых был герб Тульского суворовского училища и цитаты русского полководца Суворова. Добавили, что открыть конверты и прочесть письма суворовцы смогут, когда окончат своё обучение в военном училище, а письма будут храниться в Тульском суворовском училище. Как известно, этот конкурс проводится с 1 января по 9 октября, а участниками могут стать учащиеся средних школ, ВУЗов, кадетских корпусов, молодёжных общественных организаций и подобные.

Метки: , , , , , , , , , , ,