На прошлой неделе объявили, что граждане Литвы собирались выйти на улицу и выступить против Стамбульской конвенции, под прикрытием которой государство постарается легализовать однополые браки

Опубликовано 19-05-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе объявили, что граждане Литвы собирались выйти на улицу и выступить против Стамбульской конвенции, под прикрытием которой государство постарается легализовать однополые браки. Как оказалось, большой марш в защиту семьи будет состоять из 3500 машин, защитники традиционных ценностей 15 мая выехали из Клайпеды. Как сказали, путь ляжет через трансреспубликанскую магистраль по направлению Вильнюса, также некоторые участники присоединятся к маршу.
Как пояснили представители регионов Литвы, методы идеологической войны в стране парламентарии и правительство проводят агрессивную полую пропаганду. Правящее большинство подготавливают законы, которые противоречат взглядам католиков и православных. Вдобавок, конвенция СЕ о предотвращении и борьбы с насилием в адрес женщин была подписана 46 странами в 2011 в Стамбуле, этот документ был выгодным представителям секс-меньшинств, неформалам и членам женских организаций радикальных взглядов.

Метки: , , , , , , ,